Pasticceria Peccati Di Gola
APEI
Vincenzo Donnarumma nasce a Vico Equense. La sua passione cresce giorno dopo giorno tra le mura del laboratorio di famiglia, dove entra all’età di 13 anni e inizia a “giocare” a fare il pasticcere. Studia e lavora fino a quando si iscrive in Cast Alimenti per frequentare il corso di Alta Formazione di Pasticceria. Dopo quattro mesi di Accademia viene assegnato, per lo stage formativo, alla pasticceria di Bologna “Gino Fabbri pasticcere”. Si laurea con il massimo dei voti e la lode di Cast Alimenti.
Entra nel mondo dei concorsi, classificandosi subito al terzo posto al Chococake Award, su 125 iscritti.
Torna in Cast alimenti per frequentare tre corsi sullo zucchero artistico, che si riveleranno fondamentali. Nel 2017 partecipa al “Campionato Italiano di Pasticceria Juniores” e si allena duramente per la gara del SIGEP 2018, dove si aggiudica il secondo posto e il diritto ad entrare in nazionale per il “Juniores World Pastry Cup”.
Nel 2018 inizia l’esperienza più importante della sua vita: arriva sfida con altre undici Nazioni e nel gennaio 2019 si laurea Campione del Mondo di Pasticceria Juniores.
TEAM ITALIA Gelato Europe Cup 2023