Stiven Toro

Nationality
ita Italia
Position
Giocatori
Current Team
Athletichef
Past Teams
Athletichef

Stiven Toro

Ristorante Pizzeria La Conchiglia Dal 1987

 

 

il mio primo mentore a Chicago ristorante alinea 3 stelle Michelin dal maestro ” GRANT ACHATZ ” ! dopo un bel percorso a Chicago , viaggio in Giappone TOKYO DA ” NOBU MATSUHISA ” ED ANCHE NOBU LONDON ENGLAND ..

FRABRIZIO SANGIORGI ” co lui che ha evoluto l’alta cucina con più precisione in ongni aspetto in tecniche moderne e precisione in sotto vuoto e bassa temperatura…. dopo un training con lo chef , entro a fare parte nella squadra del maestro “GUALTIERO MARCHESI”

GUALTIERO MARCHESI MI SPOSTA A ROMA , OSTARIA DELL’ORSO …..sheraton Roma eur ….. hotel Hilton Cavaliere monte Mario ….. intercontinental della villa piazza di Spagna ….. hotel Hilton airport

” CAFFÈ VENETO ” ( UN NOTO LOCALE DELLA DOLCE VITA A VIA VENETO ) E NELLO STESSO TEMPO AL RISTORANTE

” CAFFÈ DI PARIS ” come executive chef .. dove la mia posizione diventò più forte per la clientela di grande importanza che frequentava la via più prestigiosa di Roma ” VIA VENETO” con noti nomi del mondo dello spettacolo …..di qui ho iniziato conoscere tanti volti famosi di qui a oggi c’è una grande stima di amicizia e clienti abituali da dove mi posiziono nei miei contesti lavorativi ….ho lasciato i prestigiosi ristoranti di via veneto per recarmi in una location fuori da Roma ….. Dove ho avuto proposta per lanciare il noto locale del famoso cantante

” PINO DANIELE ” E FAMIGLIA ” E ” SARA VARONE ” Il “TUSCANY BAY ” IN ARGENTARIO … Dopo questa bellissima sperienza ho avuto proposta per aprire una nuova location sempre in argentario il “LAGOOND RESORT ” DI PROPRIETA DEL NOTO ARCHITETTO IL SIG ” MAURIZIO ANSELMI ”

come consulente di cucina .. che nel mio piccolo ho fatto un gran traguardo …., Mi stabilisco a Roma per entrare al Ristorante “JACKIE O ROMA ” come chef di Cucina con lo chef e amico Federico sparaco …… nella etichetta conosciuta a nivello internazionale …. per il lancio di un nuovo luk più esclusivo ….. nel mentre ho svolgo una consulenza di nuovo in Argentario, lavorando nel lancio di un Nuovo RESORT ” FONTERMOSA ” RISTORANTE DEGLI AROMI , COME CONSULENTE DI CUCINA DI PROPRIETÀ DEL SIG PAOLO COPPOLA DE LOTTOMATICA IN ITALIA ….per dare un nuovo inizio A una location esclusiva …… Dopo questi traguardi il mio sogno ed arrivato con uno dei maestri poi acclamati …. Lo chef 3 stelle michellin ⭐⭐⭐ HEINZ BECK Per entrare nel suo team …

Created with Visual Composer