Fabrizio Nonis
Ambasciatori del Gusto
Fabrizio Nonis nasce a Toronto il 9 maggio del 1963, sotto il segno del Toro (avrebbe forse potuto trattarsi di un altro animale?). Figlio d’arte – padre macellaio, nonno “casolin” (pizzicagnolo) – Fabrizio, dopo gli studi superiori in Italia, ritorna in Canada per un master in pubbliche relazioni aziendali. Dopo qualche anno di esperienza come manager in aziende, Fabrizio, alla fine degli anni ’80, ritorna alla sua grande passione che sin da piccolo lo ha sempre accompagnato: il lavoro in macelleria. La ricerca per la qualità, la creatività e il rapporto con il cliente sono sempre stati gli aspetti del mestiere che lo hanno appassionato e che lo hanno portato poi a divenire docente presso l’Università dei Sapori di Perugia. Dal 2001 ha affiancato al suo lavoro in macelleria a Cinto Caomaggiore (Ve) l’attività di giornalista presso emittenti locali. Attualmente collabora con TG5 Gusto, Sky, Alice, Marco Polo e Gambero Rosso. Infine, è conduttore del format televisivo “Sconfinando”, nel quale si occupa di turismo enogastronomico.