Ristorante Reame
CRISTIAN ORSINI Partecipante Seconda Edizione Top Chef . Un percorso classico alle spalle fatto di studi e gavetta, dopo aver lavorato anni nel ristorante di famiglia, Cristian decide di partire per l’Australia e la Nuova Zelanda. In seguito alla morte del padre prende le distanze dalla cucina, ma l’incontro con l’esperta della Culinary Nutrition, Chiara Manzi, gli apre gli occhi su un nuovo modo di vedere la cucina e lo avvicina alla “scienza della nutrizione culinaria”. Da quel momento Cristian intraprende un percorso alla ricerca del benessere delle persone, volto ad unire il lavoro dei cuochi a quello dei nutrizionisti. “Faccio cibo bello, buono e che fa bene”, questo è il suo slogan. Pieno di vita e allo stesso tempo meticoloso e dalla mente geometrica, Cristian è ora un consulente e sta avviando un progetto di enogastronomia italiana che intende esportare all’estero come franchising. Al momento sta curando il progetto ristorativo ‘Infabula’ di Rimini, ovvero un autentico ed innovativo family restaurant.
Manager presso Reame