CALOGERO DI LIBERTO, ha acquisito importanti competenze, frutto di una esperienza diretta trentennale in ambito food (Ristoranti, Hotels, Navi da Crociera.) Da oltre 10 anni, si occupa di Consulenza Aziendale, in collaborazione con la società Area Franchising S.r.l con sede a Pompei (NA), società specializzata nella Progettazione e Sviluppo in rete per l’Italia di nuovi format in franchising, per realtà imprenditoriali che desiderino ampliare la loro presenza ed offerta sul territorio, attraverso l’apertura di nuovi punti vendita a proprio marchio. In questo processo di crescita, i nuovi affiliati, a fronte di un investimento predefinito per il “know-how”, hanno la possibilità di intraprendere un nuovo percorso professionale, atto a diventare un vero progetto di vita. Nel 2013, in qualità di Socio Fondatore, ha lanciato il Format in Franchising Food Senza Glutine® per lo sviluppo e la progettazione di attività specializzate nella vendita, produzione e somministrazione di prodotti privi di GLUTINE e LATTOSIO, oltre che NATURAL BIO, sino a raggiungere in breve tempo un numero importante di negozi presenti su tutto l’intero territorio nazionale, una capillare rete da nord a sud ed isole comprese. Ha inoltre sviluppato un progetto connesso e parallelo sempre in franchising, per l’avvio di Shop, Laboratori, Bakery e Bistrot 3.0 gluten free, presentati in occasione della fiera di settore Gluten Free & Lactose Free Expo di Rimini, dove ha partecipato a 5 edizioni, che gli hanno permesso di acquisire un maggior posizionamento all’interno del sistema «allergen free». Nel 2018, grazie ad una esperienza ormai già consolidata lancia il nuovo marchio Junior Pizza Chef® Gluten Free per lo sviluppo e la progettazione di nuove attività adibite alla preparazione di Pizza STG Napoletana Gluten & Lactose Free, con prime aperture a Roma, Bologna e Milano, grazie ad un format che si presenta per essere un’idea innovativa dedicata alla Pizza ad Alta Digeribilità.