Sono nato nel ‘74 da artigiani e il ricordo della cucina è legato a momenti di convivialità e felicità familiare…odori e sapori di altri tempi.
Non dobbiamo dimenticarci della nostra storia personale e della cucina italiana, del ns territorio, ma non dobbiamo assolutamente fossilizzarci in essa, ma abbracciarla ed andare avanti, cercando di contestualizzare le pietanze alle esigenze dei nostri tempi avendo pieno rispetto della materia prima, rispettando le proprietà organolettiche della stessa ed avvalendoci di conoscenze e tecniche.
Non sono per il km0 ma per il km giusto restando comunque nei ns confini italiani e nel pieno rispetto dell’ecosostenibilità economica. Grande attenzione alla scelta della materia prima, delle tecniche da utilizzare e rispetto della Piramide della dieta Mediterranea, perchè in fondo NOI SIAMO CIÒ CHE MANGIAMO.
Mi occupo di:
Layout di Cucina e Sala
Ingegnerizzazione del menù
Food Cost
Food Designer
Alta cucina Vegetale
Life Climate Smart Chef – ALMA
(Ambasciatore Alma dell’ecosostenibilità in cucina )
Sono Presidente APCI Calabria e Consigliere APCI Nazionale