Classe 1993, la sua passione per la pasticceria nasce da bambino nella cucina di casa, in famiglia con
mamma Maria Grazia. Passione che ha richiesto e richiede impegno e dedizione, alla ricerca costante di
eccellenza e di un equilibro armonioso e creativo tra gusto ed estetica, tra racconto e suggestione.
Calabrese di nascita ma cresciuto a Roma, dall’età di 19 anni Andrea Restuccia gira l’Italia per affinare la sua
arte pasticcera.
Attualmente è impegnato come formatore e consulente esterno presso aziende e scuole
specializzate.
La strada per l’oro alla Coupe du Monde de la pâtisserie 2021 è costellata da successi:
Nel 2020 diventa campione italiano di pasticceria seniores e vincitore della selezione coupe du monde
categoria ghiaccio.
Nel 2019 si classifica medaglia di bronzo alla Coupe du Monde de la pâtisserie con Lorenzo Puca e Mattia
Cortinovis.
Nel 2018 vince la selezione per la Coupe du Monde categoria ghiaccio.
Nel 2016 vince il suo primo campionato italiano di pasticceria seniores.