Diploma cuoco presso Amerigo Vespucci Milano 1993.
Dopo aver lavorato per i tre ristoranti di Guatiero marchesi a Milano,Brunchh Bistrot e la Terrazza parto x il Militare dove conosco il Mio miglior amico e Maestro Luca Montersino.Con cui condivido due Stagioni presso Hotel Miramonti Cogne.
Dopo varie esperienze come capo partita,mi fermo 6 mesi presso ristorante Via del Borgo Concorezzo come capo partita.
Dopo varie esperienze in. Cucina come secondo tra cui nel 99 a San Diego presso ristorante Itri sempre con Luca.
Comincio a frequentare corsi di pasticceria presso L’Etoile di Chioggia dove faccio anche da assistente a Luca e altri Mestri.
Dopo l’apertura con Luca della Pasticceria Golosi di Salute apri una pasticceria Senza Glutine (Quinoa Glutenfree SRL)Successivamente gesso x 5 anni un Locale a Pavia.
Dal 2015 apro partita iva come consulente.
Dopo un esperienza di 4 anni presso Illva Di Saronno lavoro tutt’oggi come Product Specialist presso Casa Optima
Occupandomi di Giuso e Modecor anche x Ricerca e sviluppo